О фитнесе

Штанга всегда тебе будет верна
И две гантели-две верных подруги.
Силы нахлынет на мышцы волна,
Когда их возьмёшь ты в ослабшие руки.

Бодрость по телу вмиг пробежит,
Как жеребец с необузданной прытью.
Этот процесс тебя заворожит
И свяжет по жизни невидимой нитью.

Больше не будет унылой тоски,
Взглядов небрежных в своё отражение.
Грязных попоек и взоров людских,
В коих читаешь ты лишь унижение.

Тело наполнит блаженства волна,
Мышцы почувствуют новую силу.
Каждая клетка здоровьем полна
И отражение станет красивым.


Рецензии