Все тяготы земные в помощь будут

Задача тёмных сил вас отвратить 

От высшего, духовного начала 

И навсегда поработить 

Поэтому, не раз тьма и рычала 

 

И рык её, всю землю сотрясал 

Ужасен он, однако не случилось 

Небесный зов, вас от неё спасал 

И как бы тьма не суетилась 

 

И не пыталась вас иллюзией пленять 

И от миров прекрасных отвратить 

Вас силы Света будут охранять 

И коль решили в сердце восходИть 

 

Все тяготы земные в помощь будут 

И испытания наУчат не склонИтся 

Конечно силы зла вас не забудут 

Но не дано им в горло вам вцепиться 

 

И не дано в пути вас задержать 

И отвратить от высшего начала 

Их будете всегда вы отражать 

Поэтому, во злобе тьма рычала 

 

И рык её всю землю сотрясал 

Но вы на это, только улыбались 

Небесный зов вас от неё спасал 

И планы тёмных сил, все разрушались...



 


Рецензии