Когда ты амбиверт

Я иногда бежать хочу. Медленно.
Нестись, как поезд. На станции.
Обойти быстрее. Всю вселенную.
Остановиться. В одном пространстве.

Я написать хочу - музыку.
И слушать долго ее - резко выключив.
Я хочу шею украсить - бусами.
Чтоб вместе выкинуть их - в мусорку.

Я спать хочу. Дольше обычного.
И просыпаться с утра. Раннего.
Одеваться хочу - вычурно.
Монашкой быть. Не привлекать внимания.

Хочу друзей себе. Множество.
Тихо сидеть с собой. В одиночестве.
Хочу огромную. Лоджию.
И незаметной быть. В обществе.

Со сцены петь. Чтобы плакали.
Разбить на скейте - коленочку.
Хочется море. Море сладкого.
Хочется быть собой. Девочкой.


Рецензии