Всё может быть...

ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...
(в песенной редакции, женский вокал)

1.Успешным будешь ты возможно,
Достигнешь всех, возможно ты вершин,
Где всё получишь, видимо, как должно,
Себя  подняв из горечи  низин.
И будет Пальма - де - Майорка,
Встречать, теплом своим тебя, маня,
А может,  нет, – огни Нью-Йорка,
Заманят вдруг, любимого - тебя.

ПРИПЕВ
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья, счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты милый,
Идя к вершинам, помни  и люби.
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья, счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты милый,
Идя к вершинам, помни  и люби.

2.Всё может быть, всё может, будет
И древний Рим, и Лондон, и  Париж,
И ты средь нищих, бедных судеб,
Себя поднимешь  гордо и взлетишь.
Получишь всё,  ведь,- то возможно,
Возможно всё, что хочешь ныне  ты,
Но только знай, что очень сложно,
Без дружбы верной, веры и любви.

ПРИПЕВ
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья, счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты милый,
Идя к вершинам, помни  и люби.
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья, счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты милый,
Идя к вершинам, помни  и люби.


Рецензии