Про слова

Надо начать лет в пять, до страха за шкуру, как это ведётся у гонщиков.
Да и поэтов. Другое условье – любить в гамаке и стоя.
Ибо слова требуют жизнь, – чтоб убедиться, что стоят большего.
Впрочем, не все. А остальные вообще ничего не стоят.


Рецензии