Фантазий сеятель пустынный

Фантазий сеятель пустынный,
Пишу я рано, до звезды,
Душою чистой и безвинной,
В унылые рабов бразды,
Бросаю живительное семя,
Не потерял я верю время,
Очнитесь мирные народы,
Я разбужу в вас гордой чести клич,
Вы не стада! Дары свободы,
Уж не позволят, вас резать или стричь,
Вы ангелы из рода в роды,
Звучи молитва, словно Божий бич!

Это стихотворение аллюзия-экспромт на известное стихотворение А.С.Пушкина, оно написано для моей книги, работу над которой я уже закончил. Главы из книги можно прочесть на моей страничке https://proza.ru/avtor/vak1958 на Проза.ру. После редактирования книга появится на РИДЕРО, где её можно будет скачать бесплатно, спасибо


Рецензии