Я дурак

Тишина. Только сердце стучит,
И в стене отражается свет.
Ты права, что со мной о любви ты молчишь,
Ты молчишь уже много лет.

Я дурак, что когда-то бросил тебя,
Не расставив все точки над i.
Не ценил, что ты любила меня,
Не ценил я руки твои.


«Руки, и кончики пальцев...
О как же я их целовал!
Полы твоих мягких платьев,
Я нежно в ночи ласкал.»

Мне больно сейчас даже думать о том,
Ведь ты не со мной, а ушла.
Как ты умерла, мои мысли вверх дном,
Мое сердце с собой забрала...

И спустя столько лет,
Во всех вижу тебя.
Я не смог заменить «другой».
Вспоминаю, как ты целовала меня,
И шептала: «ты только мой!»

Тишина. Только сердце стучит,
И душа ушла из под ног.
Это ты пришла о любви говорить,

Ты пришла, а я не смог.


Рецензии
Очень тронуло, Спасибо за трепетные строки! Л,.

Лидия Дунай   03.12.2023 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!🙏🏻для меня эти слова - выше всех похвал!

Динара Набиуллина   08.12.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.