Березы листок

Я осенний пожухлый лист
На вершине седых берёз
Ветер стянет меня вниз
Дождь омоет волной слез

И я буду лететь кружась
Огляжу на последок мир
Отменилась зелёная власть
На мне жёлтый теперь мундир

Я всего лишь пожухлый лист
Пожелтевшие осенний листок
Пронеслась незаметно жизнь
Ветер дай мне ещё глоток

Закружи, покажи свет
Даже окна чужих квартир
Жизнь в которой меня нет
Пронеси меня сквозь эфир

Вот и все я упал в грязь
Но летел как король птиц
Разорвалась с берёзой связь
На земле я лежу ниц

Ночью будет опять дождь
Меня смоет его поток
Оказалось вся жизнь ложь
Я всего лишь березы листок


_____________

Картина Александра Ходюкова "Березы в осеннем лесу"


Рецензии
Красиво как...Я всего лишь березы листок

Ирина Соколова 12   21.09.2020 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Но по моему это ведь правда. Каждый волен судить как есть. Спасибо и непременно приходите еще

Игнатовы Стишки   21.09.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.