Вдохновлённое

Ночь ласкала красками заката
Лучик солнца оказался бесом
Смерть бесстыдница метала, равала
Но Бог глух - должно как все жить чадо.

Окунаясь на просторы мира
В форму выливаясь, упиваясь прахом
Восприятие играло черной былью
Рисовало мир лишь настоящий

Да прикрасы манят это правда
Но по осени жатва большая
Листьями заката облетая
Древо жизни плачет о прохладе

Это то не ново этим летом
Всё как раскаленное, литое
И обманы яростны сюжетом
Но наиграно большое горе

Миг паденья наземь очень редкий
В нём смешались сон, усталость, злоба
Каждый день рождаясь к жизни этой
Каждый день мы умираем снова.


Рецензии