На Украине

Помню, родился я
На Украине,
Ездил я в гости,
Кушать малину.

Дедушка с бабушкой,
Детство промчалось,
Доброе чувство
В сердце осталось.

Всё, что мне близко,
Было родным,
Нынче исчезло,
И стало чужим.

Годы так быстро
Промчались со свистом,
И по Днепру
Маршируют нацисты.

Слышу теперь
Русофобские речи,
Больше друзья
Не обнимут за плечи.


Рецензии