Стихи - твоя стихия?

Внезапно мы остались тет-а-тет,
И ты спросил меня:
"Стихи - твоя стихия?"

А я, неловко запинаясь, прошептала нет.
Сглупила. Мне поздней
открылся правильный ответ.

Воспела я любовь в безумном танце рифм.
Смущение и стыд я в сердце победила,
И смелые слова на волю отпустила,
боясь, что будешь также молчалив.

Мое признание - крутой обрыв,
Твоя любовь - несбыточное счастье,
Прочтя отказ и много слез пролив
я поняла, что не в моей то власти.

А ждать я не смогу.
И сей вопрос не так уж и существен.
Я гордость, как умела, сберегла,
Но рядом с сильным духом мне не место.

Я не боюсь.
Я чувствую, что мы с тобой счастливы будем.
Пускай на разных берегах,
Пускай друг друга мы забудем,
В итоге жизнь всех нас рассудит,
Сама придумает финал.


Рецензии