Всем на свете легко улыбаться

Хорошо в этот вечер влюбляться
Просто так и во все вокруг!
Всем на свете легко улыбаться,
Словно каждый навстречу-друг.

Это так,наверное,счастье
Поселяется в сердце моё.
Позади осталось ненастье-
В новый мир распахнулось окно!

Позабыты тревоги,печали,
Пролетели,как ветры долой!
С новой жизнью рассветы встречаю.
Я вернулась к себе самой.


Рецензии