Строителям

Строителям.

         1.
Стих - как дом, сидит поэт,
Днём и ночью и в обед,
Месяцами точит строчки,
Уж набухли вишни почки..

         2.
И строители снуют,
Строят домик, продают.
У счастливых новоселов -
- Крик детишек и уют.

         3.
Дом огромный строить можно ,
Параллельны грани в нем,
Исправлять совсем не сложно
Строчки в том стихе твоем.

         4.
Но на практике всем нам,
Не взирая на огрехи,
Нужен не проектов хлам,
А ключи и чтобы въехать.


 4.09.20


Рецензии