Удивительной В. В. из Америки

     * моему учителю и другу посвящается, сентябрь 2020)


Вы женщина-ангел, женщина - свет!
Всё лучшее в мире - таков Ваш портрет.
Вы женщина-тайна, женщина  - вамп;
умна, элегантна (зачем нужен Трамп?)
Вы можете быть президентом страны, поэтом, художником,
боссом Луны, писателем, музой и режиссёром, оркестром, симфонией,
гипнотизером!
И список сей может занять дней так ПЯТЬ...
(Устанете долго его ВЫ читать!)
Скажу основное, в чем суть вижу я;
вы лучшая мама, учитель, семья!


Рецензии