Юность пионерская

Да, юностью нашей мы вправе гордиться,
Ведь, игры не зря назывались «Зарница».
Нас всех научили держать дисциплину.
И к чувствам привыкли не вполовину…
И, чтоб «до конца делать дело любое».
Светила «идея» нам яркой звездою.
Мы верили в Ленина, в честь и в победу…
Спасибо Союзу Республик за это!


Рецензии