Диагноз

  ДИАГНОЗ многих партий

Ваши почти все передачи посвящены разбору,
критике всего того, что делает партия власти.
Так  вы просвещаете народ (как вам кажется )
Это ошибочная идеология НАРОДНИКОВ  в начале
прошлого века  Привлекая в свою програму  все
больше новых людей делая ее массовой вы
подспудно усилите свою партию а это самое
главное создать созидательнуэ партию широкого
профиля отсутствие которой создают почву
для неприятельских сил в любой стране.

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

   17  09  2020


Рецензии