***

Порой все рассыпается на части,
Надежда еле теплится в груди,
Без спроса в жизнь врывается ненастье
И превращает счастье в миражи.

А видно ход судьбы лишь в Божьей власти…
Вот только не понятно почему
Порою в жизни тем дается счастье,
Кто не прошел уроков жизненных тюрьму.

Внутри все растащили  на запчасти
И горечи хватило бы на век,
Бывает так, что картой нужной масти
Вдруг выпадет не нужный человек.

Порой нет в жизни выхода для страсти
И явно занимаешься не тем
Шанс  быть собой тогда,  как лучик счастья,
Надежду помещает в долгий плен.

Но все же сход судьбы лишь в Божьей власти
И фронтом грозовым обвал надежд
Все словно разлетается на части
В душе обид бушующий мятеж.

Без спроса в жизнь врывается ненастье,
Не оставляет место для любви
И жизни план у неудачи в пасти,
И счастье превратилось в миражи.


Рецензии