Ангел

Я горячее сердце своё несла в руках
Под дождём и под ветром, не зная дорог, сквозь ночь.
Словно птица оно трепыхалось,
Казалось - взмах,
Белым голубем вырвется ввысь, от земного прочь.

Я не знаю где дом мой, прости, я иду во тьме,
Я не вижу теперь маяков на своем пути.
Ты последний мой свет, нет мне больше других огней
Но тебя отпущу я, ладони раскрыв.. Лети!

И послышался тихий шелест, и в этот миг
Будто ангел небесный коснулся меня крылом.
С бесконечной любовью к груди он моей приник,
Прошептав: кто  доверился сердцу, найдет свой дом.


Рецензии