Без тебя дуэтная

Припев:
Я
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл
Я

Я
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл
Я

1 куплет:
И голос твой в тишине ночной
Укажите путь, мне к тебе одной
Под луной, я с тобой
Я к тебе одной

Среди тысяч звёзд
Я нашёл тебя
Ты мой свет во тьме
Ты моя Луна
Я к тебе одной
Таю в темноте
И твой силуэт
Ты нужна мне

Припев:
Я
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл
Я

Я
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл
Я

2 куплет:
Блики солнца я ловлю
Ничего не согревает
О тебе напоминает
Мне тебя так не хватает
От одиночества
Ты спаси меня
Я хочу видеть
Твои серые глаза

В них тонуть и сгорать
Твоё дыхание чувствовать
В них тонуть и сгорать
Твоё дыхание..
Повторяю я

Припев:
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл
Я

Я
Теряю смысл бытия
Теряю смысл без тебя
Теряю смысл

Без тебя
Без тебя
Без тебя
Я

Без тебя
Без тебя
Без тебя
Я

15.09.2020


Рецензии