Улетели, улетели

Улетели, улетели
Ускользнули навсегда
Детства лёгкие качели,
Ощущенье волшебства,

Карамельные восходы,
Лепестковые ветра,
Ощущение свободы
От утра и до утра,

Диадемы искр дождливых,
Одуванчиков ажур...
Детство промелькнуло мимо,
Снов роняя конфитюр,

А ещё воспоминаний
Разноцветное драже,
Да рисунки, где с годами
Мы "ЕЩЁ", а не "УЖЕ"...


Рецензии