Covid

Я много думал про Covid,
Его губительные свойства.
Чем нас, ещё, он удивит,
Куда свои направит войска.

На старых или молодых.
Где он, ещё, завяжет узел.
Кому, теперь, он даст «под дых»,
Кто худощав иль, слишком, грузен.

В какую он пойдёт страну,
На ком захочет отыграться.
Потом сказал себе, да, ну,
На всякий случай, самому
«Антителов», пора, набраться …

Но, только, чувствую, Covid,
Ещё, не раз, нас удивит …


Рецензии