Cон в сентябрьскую ночь

17-е на дворе-вчера чудный день
Гостем тёплым жданным явился
Ко мне мой друг неожиданно пришёл во сне
Так реально я его видела и так близко

Его давно уже нет-он рано ушёл в 30-ть лет
На свой день рождения и так нелепо
Я часто вспоминала нашу юность-бадминтон,велосипед
Нашу первую влюблённость-наше то дождливое лето

Наши дачи были поблизости
Наши бабушки дружили
Мы до одури,часами гоняли на великах
И в зной и в дождливую сырость
Иногда  брали лодку под залог
И часами на небольшом пруду по воде кружились

Строили взрослые планы на жизнь
Практически были неразлучны
Вечером бегали в летний кинотеатр на какой нибудь новый фильм
И смущённо целовались-руки потели от чувств

И он пришёл ко мне во сне тем ещё юношей верзилой
Мы ещё не познали любовь
Со стороны казались крайне наивными
Укутанные первыми чувствами робкими...


Рецензии