Как найти

но как с тобою мне найти,
язык доверия и дружбы?
мы не друзья и не враги,
но рядом быть не можем тоже.

делить нам не чего с тобой,
да и тебе не отдаю почтенья.
не можешь ты поверить мне,
и я не чувствую к тебе доверия.

твоей души-загадки не нужны мне,
и не нуждаюсь в помощи твоей.
но в жизни так бывает-ты ж пойми,
порой нужны нам те с кем не желаем
дел иметь мы.

  (С) м.с.н


Рецензии