Мы к звездам лететь собираемся

Мы к звездам лететь собираемся.
А есть ли какой в том резон?
С огнем ведь пожалуй играемся.
Ведь это все явь,а не сон.

До звезд далеко,в самом деле.
А жизнь коротка,в чем и суть.
Лететь мы хотя не хотели.
Но тянет геройством блеснуть.

Ведь первый,кто что-то достигнет,
Тот первым и будет всегда.
Ему даже что-то воздвигнут.
А если умрет,не беда!

Возьмем на корабль животных.
И птиц всех по паре одной.
Хоть кажется жизнь беззаботна.
Но жаль рисковать зря собой.

Мы будем нести свою веру,
Миры вдалеке покорять.
Богами быть даже к примеру.
Не пить,не курить и не лгать.

И вот мы собрались конкретно.
Нас звезды давно уж зовут.
Чтоб кануть потом незаметно.
Костей ведь и тех не найдут.

Вселенная!Здравствуй,родная!
К тебе мы навстречу спешим.
Промчать чтоб от края,до края.
А дальше что делать,решим!

И звезды мигают призывно.
Мы радость в их видим глазах.
И все так убойно и дивно.
Хоть жены от горя в слезах.


Рецензии
Летать так хочется всегда,
туда где блестит звезда,
Где яркий свет и,где луна-
одинокая волчица.
--------------------------
Браво,Гена!

Зинаида Самойлова   17.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
К звездам тянет всю жизнь.А они такие далекие!

Геннадий Ельцов   18.09.2020 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.