Сентябрьский вечер

... Сентябрьский  тёплый  мирный вечер
Под синим пологом Небес
Осенним   золотом  рассвечен
Простор  полей  и дол  и лес

Потоком  Чудным свето - праны 
Создался  волшебный совершенный  Мир   
У горизонта  горы и поляны
Небес ионовый сапфир  !!...

Осень  Время Бытия былое ,
Когда повсюду   мир ,  спокой
Природы  Увядание  златое
И Месяц  в Космосе златой


Рецензии