А память вскрывает вены...

А память вскрывает
Вены,
Как солнце вскрывает
Льды...
Сжимают глухие
Стены
Мой разум...На все
Лады...

Покоя ни днем,ни
Ночью,
Реальность уходит
В сны...
На стеклах дождь
Многоточьем,
Как слез горячих
Следы...

Снотворное пью
Горстями,
И падаю
С высоты...
Вселенная между
Нами,
Где вдруг затерялся
Ты...

Не жду я уже
Перемены,
Смирившись навеки
С судьбой...
Мне память вскрывает
Вены,
Наполненные
Тоской...


Рецензии
Сильно! Состояние ЛГ передано с максимально возможной силой.

Инна Волынская   18.09.2020 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна! С теплом, Лана.

Светлана Виханова   18.09.2020 18:41   Заявить о нарушении