130. Сердца клок

       
Когда земля уходит из-по дног.
Когда душа изранена и плачет.
Как будто кто-то вырвал сердца клок.
Ничто не предвещало неудачу.

Всё было так прекрасно и светло.
Живи и радуйся,ведь это просто счастье.
Вдруг всё обрушилось и горем замело.
На сердце боль,страдания,ненастья.

Ушла душа,которую любила.
В любви и в радости её боготворила.
Но смерть забрала,вырвала из жизни.
Как мне теперь прожить без укоризны.

Жизнь потускнела,кончилась в мгновенье,
И руки опустились в иступленьи.
Ты знаешь всё,мой Бог,и воля лишь Твоя.
Ты укрепишь меня,чтоб выстояла я.

Я не одна,но Ты мой Бог со мной.
В страданьях нахожу в Тебе покой.
И знаю я кого я здесь любила.
Нас не разлучат смерть,страдания,могила.

Ты в небесах,мой друг,и будешь меня ждать.
Об этом говорит мне Божья благодать.
Мы со Христом,а значит смерти нет.
Кто заключил с Иисусом жизненный завет!!!
                Аминь.
Этот стих написан для сестры в Господе.


Рецензии