Когда-то пазл сложится, и нам...

Когда-то пазл сложится, и нам
Отчёт ночей и дней не нужен будет -
И праздники придут на смену будням...
Когда-нибудь разрушится стена...

Почти что пропасть между очагами
Исчезнет в одночасье, и тогда
Ничто уже не встанет между нами -
Такого “завтра” стоит подождать...


Рецензии