Много-мало

Если много зла в сердцах-
Мало разума в умах.

Сколько хауса в умах,
Столько горечи в слезах.

Много чистоты в пространстве-
Мало мусора в убранстве.

Сколько радости в глазах,
Столько сладости в речах.

Время тратится на зло,
Благу быть не суждено.

Сколько много - столько мало,
Столько много - сколько мало.


Рецензии