Quarantena

Occhi pieni d'amore,
Sensi stanno nel cuore.
Come sabbia tra le dita…
Dove trovarti, oh, dolce vita?
Vedo anche tutto e' bello
Quando solo guardo il cielo.
Molti giorni e molti passi
Sono tranquillo con Benny Benassi
Coronaviridae? Ma non e' vero!
E quarantena e' come galera.
Bevo il vino e fumo sigara.
Forse adesso sono io zanzara?
No! Impossibile.  Sono l’uomo.
Sono in Russia e non sto a Roma.
Cosi' tanti problemi! Basta! Che c...zzo!
Anima libera vuole in piazza!
Dammi la liberta'! Qui e adesso.
Chiedo il perdono e il permesso.
Non preoccupatevi! Cari amici!
Sempre sto bene! Sono felice!


Рецензии