Ведьма!

Я-знаменательная веха!
Я-песня любящих сердец!
Я-ваша Альфа и Омега!
Начало ваше и конец!

Не вздумайте сказать-Не скромно!
Ведь это будет ложный стыд!
Во мне потенциал огромный
И до конца он не раскрыт!

Вокруг все знают,что чревато
Меня хулИть и обижать !
Ведь неминуема расплата
Для тех кто смог меня предать!

Кто меня ценит-тем фартово!
Кто меня любит-тем везёт!
И им поистине кайфово!
А остальным-наоборот!

Так что-прошу не удивляться
Той веренице неудач
Тех кто посмел со мной расстаться!
Мне право жалко их,хоть плачь!

Будь то проблемы на работе
Иль неприятности в быту..
Вы вспомните..и всё поймёте!
Мою вы предали мечту!

Что вами сделано-вернётся!
Мои сбываются стихи!
Десятикратно обернётся!
Припомнят ваши все долги!

Не хочется пугать напрасно!
Сейчас закончу и уйду!
Я просто ведьма! Я опасна!
Прошу вас всех иметь ввиду!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии