Ты любима

Вновь в груди
Огнём надежды
Костерок горит.
"Уходи..." -
Звучит как прежде
Ропот злых обид.
Не жалей
Себя, не надо!
Будь терпимая.
Одолей
Судьбы преграды,
Ты любимая.
Оглянись,
Жизнь так прекрасна
И светлы мечты.
Улыбнись,
Не плачь напрасно
Ведь любима ты!
Пусть другим -
Судьба такая.
Береги тепло...
Вместе с ним
Шагать по краю
Легко и светло.


Рецензии