Все переписано в истории

Всё переписано в истории,
Другая жизнь, другие времена,
Распалось братство гегемонии,
Была Великая, моя Страна.

Болит сердечко о потерянном,
Другие нравы нынче и дела,
Другой настрой, самоуверенный,
Но стало  меньше радости, тепла.

Всё помнит сердце прежнюю страну,
Стоят у дома те же тополя ...
Как будто тронули смычком струну,
Кружит под музыку моя земля.

О, сколько видела лихих времён,
Менялась власть, менялся и настрой,
Меняли вновь полотнища знамён, -
Где время бег сменялся на застой.


Рецензии