***

Ведь никогда не знаешь –
Где найдёшь, где потеряешь…
Я душою в небо чистое лечу!
Есть желание простое,
И открытою душою
Всему свету рассказать о нём хочу!

Ты лети, лети, мечта моя,
Поднимаясь в лазоревую высь!
И об одном я прошу тебя:
Ты на прошлое ни в жизнь не обернись!

Ты лети, лети, душа моя,
За мечтою в лазоревую даль!
Ты свободна, чистая душа!
Мне отныне прошлого не жаль!

Сколько ж можно говорить,
Что мешает людям жить…
Объясню в последний раз вам, человеки!
Будь свободен, будь собой,
С честью сердца над душой! –
Так лишь можно Человеком быть вовеки!

Ты лети, лети, мечта моя,
Поднимаясь в лазоревую высь!
И об одном я прошу тебя:
Ты на прошлое ни в жизнь не обернись!

Ты лети, лети, душа моя,
За мечтою в лазоревую даль!
Ты свободна, чистая душа!
Мне отныне прошлого не жаль!
14.09.2020г.


Рецензии