Спасать любовь...

Когда всё лживо, надо ли писать
И чувства обрекать, как на изгнанье.
Не утлое ль судёнышко - спасать
Любовь в стихах? Не лучше ли молчанье...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии