Ангел Хранитель

Сегодня я увижу Мишу
Я одела лучшее платье
Собралась в и вызвала такси
Такси уже ждет

Я села

С Новым вас Годом
И вас также
Какая приятная
Не скажешь что

Да ты знаешь че они вытворяют
Ты знаешь кто эта ты думаешь она ангел
Сатана

Эта женщина Сатана.

Не верь ей
Ребята я люблю жену

Она верная добрая готовит прекрасно

Миша они тебя замучают ты скоро меня бросишь
Никогда не брошу
Я тебя тоже
Это тебе Новогодний подарок
Что это Ангел

Новогодний Ангел
Он всегда будет

Спасибо
я повесила Ангела на елку

Диана там в новостях

Я включила 2 канал

Борис Рощин покончил с собой
В его смерти обвиняют бизнесмена и шоумена Михаила Артурова
Суд признал Михаила виновным

9 лет

Я пришла
Не жди меня Диана

Выходи замуж заведи детей

Миша я но он уже
Боря Камилла
Идите завтракать

Мама мама я получил по химии 5
А про музыке
Молодцы дети
Но мне пора на работу
И тут какой то козел выскочил из за угла

Он вытащил меня завернул в шубу и понес

Я открыла глаза

Горел камин
Ты кто Миша
А ты С Новым Годом моя любимая

Муж принес мне цветы и подарок

И мы начали новую жизнь.


Рецензии