Извини

извини, но мне кажется я кончился
как старая зубная паста…
я был вчера ещё тут, а сегодня баста
наверно просто устал, выдохся может
а может издох и никто не поможет

извини, но мне кажется я чёкнулся
ну так, совсем малость…
возможно это просто осенняя усталость
осенняя весна и осеннее лето
смотришь вот так вокруг и ничего нету

извини, но мне кажется я устарел
и тут совсем ни к месту…
и кто там из какого слепленный теста?
здесь каждый хоть немного но играет роли
а кто играть не хочет- убьём и зароем

извини, но мне кажется я потерялся
и время ни то уж слишком…
наверное потому и ощущение что я лишний
я будущего ждал, да вот оно не случилось
на средневековье- переключилось…

извини, что я давно уже не пишу
не забыл ни малость…
просто меня временно тут не осталось
завтра всё вернётся, но на круги своя ли?
рукописи не горят, да вот только их смяли


сентябрь 2020


Рецензии