777

В Глазах Твоих Ярких Обрел Я
Вселенной Покой и Тепло
Я в них Растворяюсь безвольно
Лишь Мне Одному Все Дано

Касаться Могу я и Взгляда
Дыханья Коснусь Твоего
Целую Ресницы и Брови
И Стало Твое - Мое Все

Ты Спишь, Я же бодрствую Рядом
Вдыхая Биенье Сердец
И Душу Твою Укрываю
Ладонями, будто Творец.

Могу Оградить, Верой,  Силой,
Наградою Быть и Концом
Любить Горячо и Ревниво
Быть Ярким Красивым Лучом

И Об Меня Разобьется
Весь Мрак и Страданья и Боль
И Счастьем Твоим обернется
Все Время что Буду с Тобой.

Не нужно решаться, я Верю,
И Стану Тем Самым Звеном,
Которого так Не Хватало,
Тебе каждым Радостным Днем.

Я Чувствую, Чую, Стараюсь
Ловить каждый Радостный Миг
В Котором Мы Вместе Бываем
И Близость Нас Соединит.


Рецензии