Желаю Вам

Желаю Вам в свой праздничный час
Улыбок, веселья,
Шуток подчас.

Яркое солнце приятных желаний,
Мудрости вечной,
Позитивного рая.

Тёплого ливня в иссохшую душу,
Влюблённого трепета
В глубине, не наружу.

Желтый песок - иссУшенный всплеск
Мыслей никчемных,
Ушедших сердец...

Бескрайнее море мечты и надежд.
На каждый день
Красивых одежд.

Беспечной радости, как в детские годы.
Жизни со смыслом.
В поступках - свободы.

Главное - здоровье было всегда.
На сердце - покой.
Многих лет череда.

06.06.2020


Рецензии