Я завтра уеду домой!

"Я завтра, уеду домой..."
Заела бы, словно пластинка,
А - всем! Краснодару - отбой!
В родные края, электричка!

Такой вот, отныне мой план,
Больница, последнее дело,
А телефонный  "бедлан"?
Реветь иногда так хотелось...

Отчасти - мы не ходоки,
Если и толклись - на балконе,
Да, ветер- наперегонки,
У транспорта - дышит и стонет...

Оконное - время - качал,
Минутами и облаками...
Он тоже,  по-моему, знал,
Что мы, расстаемся, друзьями!)))


Рецензии