Может прибьем меня к позорному столбу

Зачем мелочиться
Может нет меня надо к кресту как на филлипинах прибить
Заживо закопать
Нет меня надо к позорному столбу.
Зачем мелочиться и кричать.

Отвалите это моя жизнь
Хочу быть с тем кого люблю
Давно


Рецензии