Не то, чем кажется

А за окном моя погибель,
Сквозит осенняя хандра,
Я замкнут, но иду на выход,
Всё надоело, всё не так.

И от чего же мной забыты
Законы верного пути?
И от чего же мной открыты
Законы тёмной пустоты?

Кровь за кровь, душа за душу,
Так очевидно и легко,
Иду не внутрь, а наружу,
А от того и "ничего".

Так флегматично тащу ноги,
Чуть ли не падаю на пол,
Всё что писал и всё что видел
Так глупо, но так хорошо.

Пальцы сжаты, пульс сбоит,
Слегка в смятении, но всё же,
Пора увидеть белый свет,
Пора прийти на встречу к Богу.


Рецензии