119. Поступки

      
Те поступки человека,
Что не нравятся тебе.
Постарайся их увидеть,
И исправить их в себе.

Часто мы не замечаем,
Что людей мы огорчаем.
Видим в них мы тот же грех,
Что у нас несёт успех.

Только наш мы грех не видим.
Он для нас ведь безобиден.
Грех ошибкой назовём.
А чужой грех обличён.

Нет,друзья,так не бывает.
Бог всегда об этом знает.
Он всё видит,Он не спит
И об этом говорит.

Поспешите измениться,
И у ног Христа склониться.
Он простит и в тот же час
Грех Он уберёт от вас.

Чтоб могли все быть свободны.
От греха освобождённы,
Чтоб и впредь врага мы гнали.
Пред соблазном устояли!!!
                Аминь.


Рецензии