Ивсётакие

Январь сменил декабрь, а декабрь - сменил ноябрь, так и будет!
Ноябрь, октябрь, а затем сентябрь! Так январь же! Лето? - лето
будет!, но январское, пока вы оттепелью маетесь в душе своей.
Не замечаете, не главное!? Здесь столько накурочено в П-р-р-асии!
Да? А что же вы хотели?! Млечный путь укажет дорогу к чувству
вашему!, не страшно? Вдумайтесь!, я к вашему терпенью призываю!,
терпите то, как терпим то от вас, и тот кто первый слово даст?
Да нахрен нужно! Действия давай! А ты, вот ты, да, да, иди здавай
дела, а прежде сдайся сам, а это значит - ты порядок наведи, но
только честно, и без всякой суеты, но только быстро, нам не надо
через год, и вы поймёте что такое - счастливый Новый год без
всем навязанных хлопот, а хлопоты те - где достать деньжат.
На Севере - мамаше одиночке, к примеру! Ты отдашь! Я верю.
Точка! Пока. Лена!


Рецензии