Лети моя душа

Лети душа в далекий край
лети и устали не знай
найди любовь мою кровинку
дай для спасения былинку

Чтоб в жизни было ему легче
ты обними его покрепче
в глаза взгляни и вытри слезы
они пройдут как майские грезы

Проходит все и грусть пройдет
когда любовь тебя найдет
набраться силы духа надо
чтоб на пути не быть преградам

Моя душа с тобой сейчас
нет расстояния для нас
мне не прижать тебя к груди
у нас все только впереди

Ты знай, что я с тобой всегда
какими б не были года
молюсь и за тебя прошу
когда нет сил стихи пишу

Мне не понять не обьясниться
когда плохое ночью сниться
я что то сделала ни так
Господь мне посылает знак

как дальше быть и жить
прощение как заслужить
чтобы за все Господь простил
и все грехи мне отпустил

Чтобы дорога стала светлая
чтобы сбылась мечта заветная
чтобы Господ благословил
чтобы на все хватало сил


Рецензии