Улыбка осени

Осень улыбнулась ласково и нежно,
Солнечным рассветом тучи разогнав.
Облако зависло в небе безмятежно,
Отраженьем в лужу невзначай попав.
Бархатным сезоном осень обнимает,
Согревает души ласковым теплом,
К югу птичьим клином мимо пролетает,
Укрывая землю сорванным листом.
Моросящий дождик очищает мысли,
Каплями своими всё заполонив.
Завершенье года, как начало жизни -
Осень помогает совершить прорыв.

17.09.2020


Рецензии