118. Последнее время

   
Исчезнут тени на земле,
И солнце в небесах погаснет.
И все окажутся во мгле.
Никто о истине не скажет.

Умы закроет пелена.
И участь всех людей печальна.
Ведь тьмы начальник сатана.
И власть его очень коварна.

Он души будет истязать.
Ведь сожаления там нету.
Никто не будет защищать.
Никто не даст за вас монету.

Сейчас есть шанс,сегодня он.
Ведь завтра может будет поздно.
Используй шанс свой и СПАСЁН!
Пока есть шанс, спастись возможно!
                Аминь.


Рецензии