О насущном

От мороза растрескались губы.
И пульсирует ниже затылка.
Очень сильно горят нынче трубы.
Очень дорого стоит бутылка.

И не тянет совсем к никотину.
Пересохло во рту как от пыли.
Нам налогов накрутят бабину,
Чтобы родину крепче любили.


Рецензии