Утро

Алый парус зари над землёй поднялся в поднебесье
Просыпается мир,побежал ветерок озорной
Улыбнулась земля,ярким солнечным утренним светом
Умываются листья чистой прохладной росой

Птицы песни поют,и сквозь сон слышу голос деревни
Перезвон колокольчиков доносится издалека
Оживает земля,словно новое её рожденье
Солнце на небо всходит,голубеет его синева

Кучерявится дым,появившись из недр жаркой печки
И петух голосисто пропел побудку свою
Ворчаливый ручей,вечно спорит с кам нем могучим
И садов аромат...и цветы,что любимые ждут

Просыпаюсь от звуков,что плеснуло утро мне в окна
И блаженная дрожь охватила меня всего
Здравствуй поле родное,край лесов необъятных просторов
Здравствуй край мой любимый,"С добрым утром!"-кричу я в окно


Рецензии