Война совсем недалеко

Война совсем недалеко - победи в США не Трамп, а безумная Клинтонша,  правь в России не Путин, а очередной дуболом, демагог и популист - уже бы воевали... Но повезло в этот раз, не повезет в следующий - это только дело времени... Хотя и "санкции" - это уже война... И без бомб можно перекрывать чужие газовые, электрические и прочие сети - а без них наши бетонные квартирки превратятся в доисторические пещеры, из них придется срочно выметаться - и экстренно превращаться в дикарей...


Рецензии